Ensalada templada de garbanzos


En cocina con kitana hoy presentamos esta ensalada templada que está llena de vitaminas y minerales y además es ideal si estás a dieta 😋, se hace en un plis plas. 
Ya no hay excusa para no comer legumbres!!. Comencemos.

Ingredientes:
  • 1 bote pequeño de garbanzos de la marca Hacendado o 200 gr. de garbanzos cocidos.
  • 1 calabacín
  • 1/2 pimiento verde
  • 1/2 pimiento rojo
  • 1/2 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • AOVE
  • Sal, pimienta y comino al gusto
Elaboración:
En una sartén ponemos a calentar el aceite. Cuando esté caliente, ponemos el diente de ajo laminado y a continuación la cebolla cortada en tiritas.

Si utilizamos el bote de garbanzos los lavamos previamente debajo del grifo y escurrimos, para ello podemos utilizar un colador grande.

Cuando la cebolla vaya cogiendo color,  añadimos los pimientos y rehogamos.
Luego, echamos los garbanzos y salpimentamos, también añadiremos una cucharadita de comino (esto va al gusto, a mí me encanta, así que le hecho bastante 😋)
Removemos y cuando esté todo bien integrado, sacamos de la sartén y a disfrutar!!!

Mi pequeño secreto: Esta ensalada la podéis comer templada o fría. Se conserva muy bien en la nevera durante varios días, además es ideal para llevar de tupper al trabajo.

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